Обломись, старичок! Или реквием по Золотой Рыбке

Юлий Клевер
Обломись, старичок!
В сказки
Уже не верят
Даже дети,
А генная инженерия
Так и не научилась
Создавать
Рыбок,
Исполняющих желания.
Don't worry!
Be happy!
Нарисуй
Пачку баксов,
И всё, что ты хочешь,
Исполнится
Само собой...


13.06.2010,
Москва.