Я не имею права

Наталья Волкова Рыжая
Я не имею права,
Я не должна бы, но,
Простите, коль скажу вам,
Что вас люблю давно.
Простите, коль обижу
Словами о любви,
Я голос ваш услышу –
И вновь в душе они.
Простите, коль невольно
В вас смуту наведу,
Простите, коль ответа
У вас я не найду.
Простите этих слов мне
Душевное тепло
Я право не виновна,
Что вас люблю давно.
Простите взгляды частые,
Дрожанье губ порой,
Мне хочется нечаянно
Коснуться вас рукой.
И губ тепла мне хочется
И слов, чтоб о любви,
Простите, коль покажутся
Мои слова грубы.
Простите мне признание,
Забудьте вы о нем.
Любовь залить попробую
Другой любви огнем.
Наверно я попробую
Смирить тоску свою,
Не знаю, что получится –
Ведь я же вас люблю!