Позвони

Наталья Волкова Рыжая
 Ты в мое никуда
Позвони ниоткуда.
Просто в трубку вздохни,
Тихо молви : Привет!
Я пойму, что  тебе
Без меня очень трудно,
Ты поймешь – без тебя
Для меня жизни нет.

И в мое никуда
Вдруг вернутся капели,
Застучит звонко дятел,
Запоют соловьи…
И в мое  никуда,
Как когда –то в апреле,
Вдруг вернутся надежды,
Вдруг вернутся мечты.