Не про нас...

Наталья Волкова Рыжая
Мне наверно приснилось
Наше счастье с тобой.
Мне  наверно приснилось
Солнце в дождь проливной,
Синий ветер над  крышей
И берез перепляс…
Если даже и было,
Все равно не про нас.