Радость или беда

Наталья Волкова Рыжая
Горе прижилось.
О счастье забыла.
Где-то  исчезла улыбка моя.
И не понятно что это было:
Радость великая или  беда?!

Если же радость, то от чего же
Сердце  тревожно  бьется в груди?
Если беда, то зачем же  другого
В жизни не хочется знать мне пути ?