Весна

Наталья Волкова Рыжая
      
В пыльном Пскове,
В людном Пскове,
Как чудесное из вне –
Лапки вербные, пушистые,
Перед теткой  на столе!

Ах весна, да ты ли, юная,
Показала носик свой?
И как будто площадь людная
Вдруг становится лесной!

Словно чище стало небо,
Синь ударила в глаза.
Это быль иль это небыль?
Или впрямь пришла весна?!