Ты из букв сложи слова

Владимир Турусин
Ты из букв сложи слова,
Слово к слову - строчка,
За строкой идёт строфа,
Стих готов, ставь точку.

- Нет, хочу я продолжать,
Разошёлся только.
- Ты не можешь, глупый, знать,
Надо знать там сколько.

Я и сам уже не рад,
Потянуло к звёздам,
Нет пути теперь назад,
Брось пока не поздно.