Нашей любви океан. ЯС

Марина Борина-Малхасян
Парус по ветру,
Нашей любви океан,
Счастье безбрежно

Облако света
Я штурман, ты капитан,
Балуешь нежно

Остров безоблачных чувств
Радует взгляды,
Мир без любви просто пуст,
Вместе мы, рядом.