***

Ирина Ниманд
В трамвае застыли тени.
Скажи,мне ли быть упрямым,
Холодным,как будто гордым,
Тебя посылать от лени?
Кому из нас было хуже,
Кому из нас станет легче...
Словами пугая вечность,
Сжимая углы все уже..
Злой вечер горбатит веки
Дисплей освещает душу?
Покой только твой нарушен?
На совесть порву все чеки...
Что за идиотские страсти-
В моей ли это натуре?
Заржавленной арматурой
Продал себя на запчасти...
...Тебе. Просто будь счастливым.
И смейся при мне все звонче.
Характер ломается громче,
Когда будет сломлен милым...