Послание в Голос Америки от Андрея Вознесенского

Галина Пашина
Люди! Слушайте! Я вернулся!
Бестелесный! С Небес.
Я вам всем улыбаюсь с фото.
Я-Андрей Вознесенский, поэт.
Мне Бог дал проводника
И она, женщина из провинции,
От моего творчества была далека,
Но Бог принял меня и дал мне
Дело и Галу! Через неё я пишу вирши!
Через неё я дышу поэзией.
Через неё я передаю вам,
Мои почитатели и читатели,
Любовь мою! Заходите к нам с Галой
В гости:stihi.ru.