Не нуждаюсь в ничьей жалости

Просто Мама
Не нуждаюсь в ничьей жалости –
я сильнее всех вас вместе.
Не ищите во мне слабости –
Богом скроена я из жести.
Попрошу всемогущих плотников
отвалить от меня подальше.
Концертмейстер из ряда охотников -
со вдовой пей Клико почаще!
Надоели мне дрязги-склоки,
пересудов шальные мысли.
Занимайтесь разделкой молоки
сельди купленной... Поразмыслю
над судьбой мироносиц втайне
от волхвов и дары  принимая,
размельчу их в кухонном комбайне,
потерплю, остриё не сжимая...