Тебе

Галина Шериметьева
  ...Мне хочется дарить Тебе цветы

И нежно целовать твои ресницы

Спасибо, милый.

У меня есть ты.

Я вырываю прошлого страницу.

Мне нравиться любить тебя в ночи,

 почувствовав всю нежность грубой силы.

Прогнать все мысли , что зовут "не те"

И прошептать :"Спасибо, милый..."