Живой истории портрет

Михаил Мартынов 2
               
А вы друзья, как ни крутитесь,
Когда попали мне, «на карандаш»,
Получите портрет - не отвертИтесь!


Пишу, на сто процентов, натурально –
Нигде, ни чем, ни сколько не прикрыто!

Фантазии почти что нет –
Живой истории портрет!

Пишу, как есть, что происходит,
Кто, что сказал, где колобродит!

Пишу про сына, о жене,
Не много о себе и о природе!

Про Родину пишу, пишу, как понимаю,
Люблю семью и душу изливаю!

Всё вижу, остро ощущаю,
Обиды все терплю и, по возможности, прощаю!

За светлое, хорошее борюсь,
А, если черти атакуют, не сдаюсь!

Бесовской силы много, на Земле,               
А я хочу, что б Бог царил везде!

Бывает, что борюсь с родной женой,
Бывает, что – с самим собой!

Бывает Бес, у сына «вылезает»,
Бес многолик и тысячу уловок знает!


И Чёрт, и Бес – беда,
Но будет у меня победа!
Со мной Любовь и Правда! Да!

13 июня 2010 года