Давай расстанемся на миг

Сергей Богданов 1
Давай расстанемся на миг,
прервём обидный разговор,
чтоб задушить на взлёте крик,
не разгорелся чтоб раздор.

Давай расстанемся на час,
уйдём от мифов и химер.
Всё то, что связывало нас,
болит, как воспалённый нерв.

Давай расстанемся на век,
взорвём устои и мосты…
Нас разделяет первый снег
и безнадёжные мечты…