Плитка шоколада

Владимир Наумов
Любви учить меня не надо,
По жизни многих отлюбил!
И плиткой тая шоколада,
Я девственниц в искус вводил.

Любовь во мне сидит так прочно,
Не нужно далеко идти,
Любую отлюблю - заочно.
Распутство! Господи, прости!

Но я люблю жену родную,
О жизни лучшей - не мечтай!
Не тянет на жену чужую,
И не волнует месяц май!


откорректировано...