Время одуванчиков

Любовь Панасюк
Одуванчики цветут празднично и ярко.
Словно солнышки в траве!День сегодня - жаркий.
Дети радостно бегут к озеру купаться.
Будут плавать и нырять, на волнах качаться.
Будут греться,загорать, лежа на песочке.
До чего же хороши летние денечки!
На каникулах теперь девочки, мальчишки.
Беззаботная пора - позабыты книжки.


Copyright: Любовь Панасюк