кроме тебя..

Несиамская
если внутри ещё
что-то эмоционально окрашено
надеждой подсвечено
то это память о тебе..
и обо мне вчерашней..
это твоя бесследность
эхом в моих историях
водой в моих акваториях
это твоя бесприютность
во мне.. когда засыпаю
в любом движущемся транспорте
прилаживаю голову
на что получится..
это твой одичавший
голодный взгляд
на всех сытых залюбленных..
твоя беспечность
когда безбашки
кидаю последний рубль
на всякую заманчивую
одноразовую хреновину..
это твоё избитое одиночество
мается у каждой двери закрытой..
это твоё имя и отчество
записаны в графе
несостоявшихся событий..
это твоё сердце ищет
чьей-то случайной щедрости
и всё время попадает
не в те двери..

а есть ли во мне что-то
кроме тебя теперь??