Виноваты комары!

Мариагелен
Что ты милый  испугался
Этих горе-комаров?
И домой быстрей умчался
Пол часа и был таков

Ну подумаешь,что часик
Задержалась я тогда
Я подкрасила свой глазик
Тушь размазалась..Беда!

А потом искала юбку..
Помнишь, мне ты подарил?!
Встретила  свою подружку...
Днюха у нее. Забыл?!

Посидели мы немного
Пол часа,а может час
Не смотри,мой милый,строго.
Знаю,хочешь дать мне в глаз...

Только я не виновата,
Что дождаться не хотел
Я пришла,а ты у брата
Ты,как я ,везде успел...

У него  напился с горя...
Надо же..Ну и беда!!!
Эй, давай мириться,Боря!
Видишь,я сама пришла...