Детский смех и крик кошачий... , стр. 47

Елена Курелла
* * *

Детский смех и крик кошачий
Так легко вплелись в канву
Музыки, что сердце плачет,
Прикасаясь к волшебству,
К соразмерности великой…
Вмиг все звуки чудом слиты –
И плывут, плывут, плывут.

Плеч касаясь, лёгкий ветер
Словно тянет встать к окну –
Льются, льются звуки с веток –
И взмывают в вышину...
В этой музыке бескрайней,
Что так сердце нежно ранит,
Я, вздыхая, вдруг тону.

Смех и крик и листьев шелест,
Голос скрипки, сердца стук –
Чудом слиты воедино –
Вновь дышу тобой, мой друг!