Мои проблемы - всё острей

Вл Попов
Мои проблемы все острей
Исчезли отдых, труд и радость
И я хлебаю всё быстрей
Чтобы прикончить эту гадость

Чтобы опять увидеть свет
Ну сколько можно - снова, снова
Твердить желанью выпить: "нет"
Пока что сдерживая слово