Кровать

Анатолий Антонов 2
Приглашён   был  я  на  съёмку,
- рекламировать  кровать,
гонорара  мне  не  дали,
это  нужно   понимать.

Писк  сезона  открывал  я
и  конечно  же  молчал,
там  обслуга  суетилась
и  директор  всё  рычал.

Было  важно  в  том  проекте,
показать  во  весь  экран,
бизнес - ланч и  зал  банкетов,
всеобъемлющий  обман.

Подыскали  мне  подругу,
тётку  наглую  совсем,
накормили  нас  от  пуза,
ролик  нужен  был  им  всем.

Вот  канал TV  снимает,
как  воркуют  голубки,
дальше  было  интересней,
как-бы  с  лёгкой  так  руки.

Весь  сценарий  был  расписан,
по  минутам  наперёд,
тут  подруга  напирает,-
мол  кровать  уже  нас  ждёт.

И  весь  бег  тот  до  кровати,
нужно  было  освящать,
в  цифровом  уже  формате,
ролик  впарить,  показать.

Мы  по  лестнице  бежали,
разов  двадцать  вверх  и  вниз,
доплелись  уж  до  кровати,
просят  нас  ещё  на  бис.

По  сценарию  так  нужно,
что б подруга  та  моя,
на  кровать  меня  бросала,
наползала  на  меня.

Вот  берёт  меня  на  руки
и   швыряет   на  кровать,
говорю  я  дуре -  легче,
это  ж  нужно  понимать.

Разов  десять  так  кидала,
пока  ролик  был  не  снят,
с  центнер  весом  наползала,
я  совсем  не  виноват.