Было?

Евгений Войцековский
          Даже девушки-ковбои иногда грустят
                Том Роббинс

"Даже девушки-ковбои иногда грустят..."
Да, бывает и такое... Всё же не грусти -
Не ковбой, не неудачник, господи прости.
Улыбнёмся, не иначе... двадцать лет спустя.
Удивимся - было? С нами? Было ли, спроси
У себя... А я - отвечу.