***

Ольга Зубарева 3
Коммент Светлане Ника 2 на ее стихотворение "Коленки"
http://blogs.mail.ru/mail/glamour1555/51835E217ADE17BC.html

Оно, конечно, не приятно,
Когда нас взглядом раздевают.
Многозначительные фразы
С ухмылкою во след бросают.
 
Но, вот с утра под впечатленьем
Красы своей...Налюбовавшись всласть
Своим зеркальным отраженьем.
Ты быстро на работу собралась.

Представь: стоишь на остановке
Ты в юбке, обнажив колени.
Вдруг дискомфорт, тебе неловко,
Почувствовала униженье.

Вокруг тебя толпа мужчин:
Маршрутку поджидают.
Красивы все, блин, как один.
Тебя - не замечают...

И нам, опять же, не приятно:
Что надо этим сволочам?
Что в нас не так? Нам не понятно...
И вновь рыдаем по ночам.