Нежность капелью. ЯС

Марина Борина-Малхасян
Нежность капелью
Робко стучит мне в окно,
Дверь открываю.

Все в самом деле,
Это совсем не кино,
Я это знаю.

Ты для меня в этот час,
Это не сказка,
Мир откровений для нас,
Выбраны краски.