Я не буду тебя вспоминать

Игор Томилин
Я не буду тебя вспоминать.
Даже если случайно встречу;
Я не буду тебя вспоминать,
Просто мимо пройду не замечу.

Твои фото и письма сожгу,
Из окна скину нашу кровать
И тогда с облегченьем скажу:
Я не буду тебя вспоминать.

Я закрашу слова на стене.
Нацарапали мы их напрасно.
Ну а если приснишься ты мне,
Я закрашу сны чёрною краской.

Ты увязнув в болоте кричишь,
Умоляешь, хоть руку подать...
Но за подлость ответ не сочти;
Я не буду тебя вспоминать.

Я забуду и твой телефон,
Не пройду там, где ты обитаешь.
Стану литрами пить самогон;
Ты же вИна лишь предпочитаешь...

В твоём доме пожар вдруг случится.
Ты спасаясь залезешь на крышу...
Просишь по ноль-один дозвониться,
Но я тебя, совершенно не слышу!

И ты прыгнешь в обьятия мои,
Разрезая напористый ветер...
И обрушишься грудой руин.
Извини, я тебя не заметил.

Рейс один, мы в салоне вдвоём;
С самолётом случится беда.
Парашютов никто не даёт...
Лишних нет, извини, у меня только Два!

Нам не свидеться даже в раю;
Я спасён, а тебе ещё падать...
Чёрт!.. Забыл, а о ком я пою?
...ну Земля ей пухом, и вечная память.