Почему же все кричат?

Марина Старчевская
Я на веник грозно лаю,
Зубы скалю и рычу:
Эй, не бойтесь, я играю  -
Не обижу, не схвачу.
Принесу кольцо и палку,
Старый тапок притащу  -
Вот, берите, мне не жалко!
Я ещё себе сыщу.
Украду носок у папы,
Спрячусь  -  уши не торчат!
Только высунулась лапа  -
Почему-то все кричат!