Под кроватью

Захария
Под кроватью темно и пыльно,
А еще под кроватью лыжи.
Под кроватью живут тапки,
Это тапки мальчика Миши.

А еще под кроватью кукла,
У нее нет волос и платья,
В эту куклу еще летом
Поиграли Мишины братья.

Рядом с куклой воздушный шарик,
Он в пыли и совсем сдулся,
Там игрушечный есть фонарик,
И от кукольной чашки блюдце.

Под кроватью темно и пыльно,
А еще под кроватью лыжи.
Под кроватью никто не лазит,
Под кроватью живут мыши!