Тоска

Руслан Литвинов
Ледяными пальцами тоска скребёт виски
И никуда не деться мне от этой злой тоски.
Восходы за закатами, закаты за рассветами,
Ответы за вопросами, вопросы за ответами.

Когда всё перемелется, забудется, застрелится,
Вопросами - вопросится, ответами - ответится,
Тогда земля искрутится, всё море в небо выльется,
Моя тоска забудется, и солнце с места сдвинется...