Короткий миг любви...

Альфа -Частица
Сомнения , вопросы , исключения ...
Пытаюсь разобраться вновь в себе .
Не чувствую что важно , в чем стремления ,
И нет ответа , - где границы грёз ?!

Я помню время , ты страдал безумно ...
Моя же страсть , не сразу  родилась .
Судьба отмерила нам время на блаженство ,
Но в миг , нежданный  , все  оборвала !