Ещё раз о жарЕ и жАре. Шансонное

Владимир Ауров
     / Из серии – «Денискины рассказы»/

Опять стоит Вселенская жара,
/Тех бочек нет, чтоб требовать долива/
На пляж бы...  только - полная мура,
У нас ангина. /Дед! Без инвективы.../

И в радость на сопляжниц поглядеть,
Но просто так гуляем, без "запарки",
Вот в Лимпопо разинул рот медведь...
Капуста есть - мы фраеруем в парке.

ДетЯм конечно только - "попа-корм",
Дедуле на жару - обычно - пива.
Мозги жара нам плавит, а не "шторм",
Но всё же, дамам подмигнём игриво.

Вот перестроенный давно фонтан,
Нырнуть бы /словно, в прошлое?/, как рыба,
Его пра-прадед строил - дед Степан,
"Бычара" б нынче, но от нас - Спасибо!
)