В ночи сгорает новая звезда

Марина Назарьина
Сумрачное небо.
Мириады звезд.
Лишь одна мне светит.
Долго и всерьез.

Суета земная.
Будни без следа.
А в ночи сгорает
новая звезда.

Ты меня ночами
манишь за собой.
В суете желаний
я уже не твой.

И тебя не слыша,
рвусь к своей звезде.
В новом измеренье
улыбнешься мне.