Не всякий Вас, как я, поймёт...

Репин В.
Не всякий Вас, как я, поймёт
На этой творческой попойке.
Уста у Вас, как дикий мёд,
Немного приторный и горький.

У Вас в коллекции – пробел,
Но я – не муха на булавке.
Я в жизни многое успел,
Не затерявшись в этой давке.

Я – инженер, привык чертить,
Но мне и схема душ знакома,
И Вам меня не соблазнить
Упругой мощью силикона.