Зачем о боже...

Михаил Крайзовер
Зачем о боже, людям на веку
Страданья ты ссудил с утехой рядом
Зачем ты дал им в спутники тоску
Что отравляет душу горьким ядом

Искать любви, как нищих по миру
Ты для чего скитаться их отправил
И видно страстью наделил ты их в пылу
Когда творил, не признавая правил...



Фото: "Нарисуем любовь." Автор: Светлана Пальчикова
Плэйкаст: