С Богом!

Николай Манжос
Было всё у нас горазд,
И не раз, а много раз.
Значит так случиться может,
Что опять нам Бог поможет.

Но и нам не стоит, братцы,
Очень сильно расслабляться.
Надо "упереться рогом"
И, как говорится, с Богом!