Ты в моих мечтах...

Михаил Крайзовер
Крайзовер Александр.


Ты появилась в звёздной дали,
Во сне пришла, в моих мечтах.
Ко мне спускаясь без печали,
С улыбкой нежной на устах...

Ты приближалась ближе, ближе...
Ты так воздушна и легка.
Как музыку тебя услышал,
Всем сердцем я издалека.

Как ветра тёплого касанье,
Я чувствую твой нежный взгляд.
Мне слышится в твоём дыханье
Цветов прекрасных аромат...

Спадают волосы на плечи,
Стекают волосы на грудь.
Мне руку протяни на встречу,
Чтоб в них не смог я утонуть...