Старый стих. Колыбельная

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/11/7817


Спи родная засыпай
Унесись в волшебный край
Где цветёт чудесный сад
И тебе там будет рад

Каждый встреченный жучёк
И летящий мотылёк
И исполнит тебе трель
Сам великий соловей

Где увидишь ты мечту
Не во сне, а наяву
Где увижусь я с тобой
Этой сказочной весной

И пойдём мы вновь гулять
Потечёт тут время вспять
Буду долго я опять
Твои губы целовать

Буду снова обнимать
К сердцу крепко прижимать
Твои волосы ласкать
Про любовь начну шептать

Спи родная засыпай
Унесись в волшебный край