Тебе жестокая судьба

Михаил Крайзовер
Я думаю, что нет любви конца.
Я думаю, любовь подобна рекам,
Которые стремятся век за веком
Сквозь человеческие жизни и сердца.

Так почему же ты, суровая судьба,
Идёшь наперекор любви веками,
И разметая на своём пути сердца
Нас заставляешь мучиться годами.

Когда мы любим мы хотим отдать
Своей души прекрасные порывы,
А ты нас заставляешь отдавать
Разорванные струны нашей лиры.

Мы гимн поём тому, кто верит в чудо.
Тому, кто не согнется под пятой,
Кто встанет гордо несмотря что худо,
И жизнь продолжит, будто он святой.

Хоть ты сурово изгибаешь судьбы,
Влюбляться люди будут вновь и вновь.
Ты вроде победила, снова, чуть бы.
Так может не убить тебе любовь.