Внутри блестящие никто

Виноградова Евленья
Июньский дождик переждать?
- Айда, за город все!
Босые, - дожили! Бежать!
Рука не в "Ролексе"!

Нелепо, а терять чего?! -
виват, утопия!
Для лепета горячего -
привал у тополя!


Несись, слепящая авто!
Лети по мОроси!

...Внутри блестящие никто
В объятьях скорости...