Донорский день

Лидия Идилия
Только села на качели,
Комары вдруг налетели.
Больно целоваться стали
И меня совсем достали:
Заставляли извиваться,
Злиться, психовать, ругаться...
От их штурма не отбиться,
Что за звери-кровопийцы!?
Не найти на них управы,
Лезут слева, сзади, справа...
Ах, да! Вспомнила теперь -
Донорский сегодня день!
Поспешите ко мне в сад,
Доноров пополнить ряд.