Нарисую...

Королева Грёз
Солнечной долиною
          расстелился под ноги
Изумрудной, мягкою,
          свежею травой,
Лес украсят милые
          золотые огники,
Кисти ведь послушен мир,
          сотворённый мной.
Нарисую лебедя в
          белый пух одетого,
Хрупкие росточки
          гнутся на ветру,
И тебя с улыбкою
          в сердцевине этого
Вылеплю любовно я,         
          а потом сотру...