Поздравление С Новым Годом!

Инна Кама
С Новым годом! С Новым снегом!
Ярких лампочек в ночи!
Ты замерз? Сходи побегай
Иль на месте потопчись!

С новым пением прохожих!
С новым звоном бубенцов!
Или это звон бокалов
У подвыпивших певцов?

Новый Год и новый месяц,
Новый день и новый час!
Всем здоровья, счастья, песен!
Пью за это – и за нас!

С развеселыми друзьями!
С новым счастьем и страной!
Ты один? Пойдем-ка с нами!
Вся страна – наш дом родной!


2010 г.