Поздно

Сергей Момджи
Я бегу за словами...
Ускользают в тени,
Понимаете сами
Что нужны мне они.
Но что поздно теперь
Мне их в строчки ловить,
Мое время ушло,
Мне поэтом не быть
Только деть мне куда,
То что в сердце горит,
Потушить как себя,
Или только дымить?