Осень

Вера Кулешова 3
Приморская осень, прекрасная дева,
Любовь пробудила в душе у меня,
Ты в желтом наряде печально красива
И слезы блестят в темноте у огня.

Сижу я у моря , а чайки летают,
Кричат в поднебесье, встречают рассвет,
Они к новой жизни нас призывают
И шлют белокрылые птицы привет.

Приморская осень, роскошное диво
Любовь пробудила в душе у меня
Ты в желтом наряде печально красива
И с грустью уходишь ,судьбу не кляня

1999 год.