Прикосновение

Вера Кулешова 3
Прикосновение, прикосновение, прикосновение
Прикосновение сердец и глаз
В саду молчание и нетерпение
И душ родство вся наша связь.
Как поздно встретились, к чему влечение,
Не будем вместе мы, светла печаль.
Прикосновение, прикосновение, прикосновение
Нам не дано с тобой рассвет встречать.

Вера Кулешова