Про Маяковского

Лорейн Елисеева
Фет хороший был поэт,
Был хорош и Тютчев,
Но, конечно, не в пример,
Маяковский круче.

Чел про армию писал,
Про буржуев тоже,
Он политикам б сейчас
«Надавал по роже».

Он почти сто лет назад
Написал про взятки,
Но остались и теперь
Те ж ещё порядки.

Эх, жаль парень мертв давно,
А то б снова, верно,
Написал бы нам про то,
Как жить в мире скверно.