Материнская любовь

Вера Кулешова 3
Поют  Божественые скрипки,
Квартет играет в небесах,
Там плачет альт, светятся лики
Творец спасенье нам послал.
Дрожит струна, смычок нам дарит
Любовь и нежность- вечный клад
И душу нега заполняет
Из света сотканный каскад.
Вот боль уходит незаметно,
Гоню обиды, ведь я мать.
Я за твоей печалью следом
Иду, чтоб вновь тебя обнять.

Вера Кулешова