Поцелуй

Вера Кулешова 3
Поцелуй мою улыбку, поцелуй ее во сне
Ты меня уже не встретишь, не подаришь розы мне
Почему мне так тревожно  и во сне, и наяву,
Почему все  очень сложно в  этом мире  не пойму?
Чтоб увидеть свет далекий, в вечность я лечу одна
Улыбаются мне звезды и красавица луна.
Миг прекрасный, миг счастливый ангел душу мне согрел.
Просыпаюсь утром ранним, кто-то мне сонет напел.

Кулешова Вера