Летние забавы

Любовь Шихуцкая
Пляж, ветерок, шашлыки, костерок,
Мы у воды – раздевайся, дружок!
Мяч, бадминтон. Перегрелся – нырни,
Солнце, вода, - летом в радость они!

Отдых, истома и дрема, - загар.
Жгучее солнце, заснул, и удар!
Голову кепкой прикрой, не забудь,
Весел, здоров, жизнерадостен будь!

Тело горит? Вам немного помогут
Кефир, простокваша, сметана и йогурт.
Лето возможность дает загореть,
Здоровье поправить и душу согреть.

Мы отдохнули, размяли бока.
Понедельник. Бегу на работу. Пока!