На смерть понтифика

Вера Кулешова 3
Понтифик умер, Ватикан
С сердечной болью замирает
На площади Петра народ
С молитвой Павла провожает.
Его душа еще жива
И мысль несется в Вечность к Богу
-Господь, прости меня за то,
Что я не сделал для народа
Не смог я злобу задушить,
Не вырвал рабство в темных душах,
Не научил духовно жить,
Что б каждый смог свой разум слушать.
А Бог ему ответил так:
« Ты не суди себя так сильно
Уйдет с земли и зло и мрак,
Союз народов будет мирным.
Придут к кресту и стар и млад,
Увидят свет, ты будешь рад»
Понтифик вывел на бумаге
-Я очень счастлив, Бог здесь рядом !

Вера Кулешова

2.04.2005 г.