мое сознание - пенопласт

Таня Самошкина
Глоток воды. За борт балласт.
Размазанные будни.
Мое сознание – пенопласт.
А вы -  простые люди.
Стучитесь в двери к палачам
На моих окнах раны
Я просыпаюсь по ночам
Кричу  со страхом «Мама!.........»
На дне затянуты болты
Молчу. Чтоб не обидеть.
Мотаю на глаза бинты
Я больше не хочу вас видеть.
Я больше не хочу ломать
Прохожим психику стихами
А может правда, мне молчать.
Здесь стоя перед вами?
Хотя… такой уж мой удел
Кричать за воротник словами
Вчера мой разум заболел.
Не трогайте руками!
Ну, кто же, как не я вам даст
Инструкцию на то, что с нами будет:
«Мое сознание – пенопласт
А вы простые люди»